Mangels Teilnehmeranmeldungen wurde dieses Event von der Gaujugendleitung abgesagt. Die Vereinsjugendleiter bzw. -verantwortlichen wurden darüber informiert.

Gaujugendleitung – 02.07.2019

Liebe Jungschützinnen und Jungschützen,

hiermit möchte ich euch herzlich zum Gaujugend-Wochenende einladen.

• Wann: 20.07. bis 21.07.2019 (Sa. Start 14 Uhr – So Ende gegen 14 Uhr)
  • Wo: im Druisheimer Schützenheim – Schützenstraße 12, 86690 Mertingen-Druisheim
  • Wer: alle Jugendlichen zwischen 10 und 18 Jahren
  • Anmeldung: namentliche Meldung über den Verein bis spätestens 30. Juni
  • Unkostenbeitrag: 10€
  • Teilnehmeranzahl: max. 50 (ohne Betreuer)

Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Wochenende mit Spielen und viel Spaß zusammen mit euch. Die Anmeldung erfolgt gesammelt über den Verein, und der Unkostenbeitrag wird gesammelt vom Verein abgebucht. Ebenso bitte ich die Betreuer der Vereine sich mit anzumelden – wir sind auf eure Unterstützung angewiesen.

Einzelheiten zum Programm sowie weitere Hinweise entnehmt bitte der PDF-Einladung, die am 12. Mai 2019 an die Vereine verschickt wurde.

Wichtige Hinweise:
Während der Veranstaltung wird es keine alkoholischen Getränke geben.
Wir wollen auch auf die Einhaltung der Anweisungen des Betreuerteams hinweisen – wer sich nicht daran hält, müssen wir leider auf Kosten der Eltern nach Hause bringen lassen.

Christoph Müller
1. Gaujugendleiter